ФОНД ПОМОЩИ ОСУЖДЕННЫМ.ПОМОЩЬ ОСУЖДЕННЫМ.ПОИСК ОСУЖДЕННЫХ. РУСЬ СИДЯЩАЯ.

Впечатление от участие в проекте "Жизнь сначала" - Сивашов Дмитрий

Впечатление от участие в проекте

Опубликовано: 15.10.2019 г.

Просмотров: 42

Побывать в женских колониях, тем более в количестве 5 штук, за сравнительно короткий промежуток времени, мне представилось впервые. Картина, которая предстала перед моими глазами и глазами нашей группы, была довольно радужная, насколько это вообще возможно в местах лишения свободы.

Перед допуском в исправительное учреждение, каждого члена нашей творческой группы, внимательно досматривали. Однако, какого-то давящего или шокирующего ощущения, от этого не почувствовалось, так как многие уже привыкли к досмотрам при посещении аэропортов и вокзалов. В целом обстановка внутри исправительных учреждений, напомнило пионер-лагерь, только для взрослых, сбившихся с верного пути.

Клуб в исправительных учреждениях, является настоящим "Очагом культуры" и творчества. Именно на сцене клуба, разворачивалось основное представление, перед осужденными отбывающими наказание.

Поразило то, что они искренне реагировали и радовались выступлению приезжай творческой группы. В каждой колонии был свой дух, своя атмосфера и не передаваемое чувство надежды на скорейшее освобождение, которое было видно в глазах каждого, кто аплодировал выступающим на сцене музыкантам и танцорам. 

Сивашов Дмитрий


Расскажите друзьям: