ФОНД ПОМОЩИ ОСУЖДЕННЫМ.ПОМОЩЬ ОСУЖДЕННЫМ.ПОИСК ОСУЖДЕННЫХ. РУСЬ СИДЯЩАЯ.

Впечатление от участие в проекте "Жизнь сначала" - Кривицкая Инга

Впечатление от участие в проекте

Опубликовано: 15.10.2019 г.

Просмотров: 68

Это первый проект в моей жизни «После». Мысль реализовать его, зародилась ещё «До». Я знаю, что у многих семей, жизнь делится на «До» и «После». Я и моя семья, к сожалению, не исключение…

Проект «Жизнь сначала», сам по себе очень масштабный и состоит из нескольких этапов: концерты, мастер-классы, итоговая выставка. Он охватывает судьбы несколько тысяч осужденных женщин. Мне очень хотелось поделиться и рассказать о другой жизни, которая ждет тех женщин, которые выдержат все испытания и возвратятся домой, к своим родным и близким.

Очень хочу, чтобы неравнодушные люди, а также государство поддержали мой проект, он важен для всех, кто так или иначе, столкнулся с судом, изоляцией от общества и хочет начать жизнь сначала, с чистого листа... Я очень хочу помогать людям, а также показать, что государству они не безразличны. Благодаря поддержки Федеральной службы исполнения наказания и Министерства культуры РФ, настоящий проект состоялся и был реализован Фондом «Русь Сидящая».

При посещении исправительных учреждений, моим эмоциям и волнению не было предела, сердце сжималось от боли. Мне всех хотелось обнять, говорить со всеми осужденными, объяснить им, как коротка жизнь, чтобы тратить её в пустую и быть изолированной от общества. Поддержка моей творческой группы, которая участвует в реализации проекта, даёт мне силы идти дальше и бороться за судьбу каждого человека! 

Кривицкая Инга


Расскажите друзьям: