ФОНД ПОМОЩИ ОСУЖДЕННЫМ.ПОМОЩЬ ОСУЖДЕННЫМ.ПОИСК ОСУЖДЕННЫХ. РУСЬ СИДЯЩАЯ.

Правозащитница и основатель настоящего Фонда помощи осужденным Русь Сидящая Инга Кривицкая доказала в суде свою невиновность.

Правозащитница и основатель настоящего Фонда помощи осужденным Русь Сидящая Инга Кривицкая доказала в суде свою невиновность.

Опубликовано: 24.05.2019 г.

Просмотров: 317

Ей удалось разнести в пух и прах тот змеиный клубок, состоящий из непонятно каких правозащитных деятелей, которые позорили ее на всю страну, обвиняя в том, что, будучи осужденной, она избивала осужденных женщин, отнимала у них посылки и передачи. Сотрудничая с администрацией, прессовала зечек и т.д.


24 мая в Хорошевском районном суде г. Москвы исковые требования Кривицкой Инги Александровны, учредителя и директора Фонда "Русь Сидящая", о защиты чести и достоинства, были удовлетворены.

Суд признал, что обвинения в адрес правозащитницы со стороны Пономарева, Романовой, Букваревой, а также движения "За права человека" в том, что она будучи осужденной, избивала осужденных женщин, отнимала у них посылки и передачи, сотрудничала с администрацией, “прессовала” зечек являются голословными и безосновательными.

Решением суда, сведения распространённые ответчиками признаны порочащими честь и достоинство Кривицкой И.А., ответчикам надлежит опубликовать опровержение, а также возместить моральный вред, причинённый своими незаконными действиями. 

 


Расскажите друзьям: