ФОНД ПОМОЩИ ОСУЖДЕННЫМ.ПОМОЩЬ ОСУЖДЕННЫМ.ПОИСК ОСУЖДЕННЫХ. РУСЬ СИДЯЩАЯ.

Остановите беспредел в ИК-6 УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Остановите беспредел в ИК-6 УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Опубликовано: 11.02.2019 г.

Просмотров: 84

Хотелось бы обратить внимание общественности и соответствующих служб на подполковника внутренней службы Жердева Виталия Валерьевича – заместителя начальника исправительной колонии №6 УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

А внимания он заслуживает самого пристального, потому что наглость, вседозволенность и чувство безнаказанности, с которыми он вымогает взятки у осужденных, просто шокируют.

Хочешь освободиться условно-досрочно – плати Жердееву, хочешь пользоваться мобильными телефонами – плати Жердееву, хочешь жить с комфортом – плати Жердееву, хочешь вкусно кушать – плати Жердееву.

Конечно, Жердеев сам лично деньги в руки не берет, действует аккуратно -  у него есть для этого специальные люди.  Например, его близкий друг – Александр Оленев, на номер пластиковой карты (4276 8550 3195 5061) которого и переводили родственники осужденных деньги за дополнительные блага.

Как мы поняли, что карта принадлежит его близкому другу?

Все предельно просто – зашли на персональную страницу в социальной сети “Ввконтакте”, принадлежащую Жердееву, открыли фотографии – и вот мы видим фото, где жена Жердяева обнимает некого мужчину. Потом зашли на персональную страницу “Ввконтакте” Оленева – и снова увидели того же мужчину. Этот общий друг и есть первое доказательство как минимум знакомства Жердяева и Оленева. Как это сейчас принята говорить –  о вас все расскажут друзья друзей.

Вместе с тем достаточно взять распечатку транзакций по карте Оленева и сравнить фамилия плательщиков с фамилиями родственников осужденных. Уверяю, что совпадений будет предостаточно. А потом проследить за судьбой самих осужденных, чьи родственники переводили деньги. В 99 случаях из 100 – они (осужденные) освободились условно-досрочно.

Начальника этой колонии, господина Бубнова К.П., мы тоже не можем обойти стороной.

На территории ИК-6 функционирует кафе, где осужденные могут провести краткосрочное свидание со своими родственниками. Так вот, всю прибыль от этого кафе получает лично Бубнов через бригадира данного кафе осуждённого Красуляк Александра.

Одна из схем работает следующим образом: осужденные, посредством мобильного перевода, покупают у бригадира кафе Красуляк продукты питания, которые изначально предназначены для бесплатного продуктового довольствия исправительной колонии, а Красуляк, в свою очередь, передает деньги начальнику.  

В связи с вышеизложенным просим принять соответствующие меры и пресечь коррупционные действия Жердяева, Бубнова и тех, кто им помогает.



Расскажите друзьям: